企業英文測試方案

我們邀請全球範圍內的企業採用EF SET英文測驗,了解您公司員工的英文能力和程度,幫助您的團隊更好的用英文交流。

調研您企業僱員的英文能力,了解他們的需求所在,為公司決策找到方向。無論您是大型或是中小型企業,20個人到2000名員工以上,EF SET英文測驗都可以為您個性化設計。

已經被超過2500家企業採用

上千家企業正在使用EF SET評估他們的英文水平。擁有高程度英文能力的企業更容易鼓勵知識分享和進行創新,然而讓你的員工參加一次標準英文測驗會很花費時間、難以執行。現在EF SET幫您解決了這個問題。

操作簡單,質量高並節約成本

您的僱員會得到準確而全面的結果分析;對於企業來說,並沒有產生費用,整合操作方面也非常簡單。

EF SET在線上免費開放使用,節省了很多行政開支,不需要組織大規模的測試。僱員可以隨時隨地進行檢測,更不需要耽誤工作時間。

讓您做更好的商業決定和合理利用資源

英文程度低通常會造成溝通不暢和延誤,很多時候這都是員工晉升路上的絆腳石。人力資源經理很難有效的找到這些需要額外幫助的僱員。而EF SET英文測驗則可以幫助解決這個問題,能夠在公司範圍內定期使用。

用EF SET英文測驗可以讓您的同事們得到一個關於他們英文能力的準確評量,您也可以根據回饋報告來決定怎樣有效投資給員工進行的英文訓練。

怎樣開始使用EF SET

我們提供簡便服務,助你把測驗結果嵌入你的個人網站,以便你提升瀏覽量,並向雇主提交證明。

了解更多

除了EF SET外,我們EF Corporate Solutions的同事會提供結構化的學習課程,助你和你的員工提升英語技巧。如你需要主要倚靠自學的課程,或是由我們遍佈全球網絡的EF導師指導的課程,我們都能提供一系列適合你需求的選擇。