學校英文測試方案

我們邀請所有的小學、中學、大學和教育部用EF SET來檢測學生和成人的英文能力。

用EF SET英文測驗給您的學生一次英文能力的檢測。無論您有50個還是5000個學生,EF SET都可以為您使用。

被500多家教育相關機構使用

由巴西、意大利的教育部,以至哈佛教育研究院、北京大學及東京大學,都已經採用EF SET評估中學及大專教育的水平。

精確的結果

EF SET是和劍橋英檢、雅思考試和托福考試同樣高標準的英文檢定測驗。你的學生會拿到精確的EF SET分數以及詳細的關於他們英文能力的分析,分數和分析都基於歐洲共同語言參考標準(CEFR),並且可以和托福以及雅思考試做對比。

簡單的行政管理和低成本

不用擔心過多的文書工作,因為EF SET在線上被開放使用的,大幅降低了之前學校和教育部部署大規模英文檢測所需要的成本。

管理方面也非常簡便,學生可以在家裡進行測試,也可以在學校通過老師的監考進行測驗。

怎樣開始使用EF SET

EF學校英文熟練程度指數(EF EPI-s) 是一項有關中學及專上學生英語能力的研究。在完成測驗後,參與的學校會獲得度身訂造的報告,說明其學生的EF SET分數及CEFR水平,並與院校有興趣了解的學生組別成績作比較。正式因為利用標準的評估工具持續地評估英語能力,我們能夠精確地切中要進步的地方,在院校、國家及國際層次上找出成功的策略。

了解更多