arrow copy 4arrow copy 4Reading-iconFill 1check copy 21Page 1globeGoogle-Plus-iconFill 1Fill 1Fill 1Listening-iconLogout-iconPage 1 Copy 3Page 1arrowPage 1watchPage 1 Copy 2Page 1 Copy 2Group 2Group 2x

測試英文能力,助您脫穎而出

測試你的英語水平
獲哈佛教育學院採用
Linkedin(領英)中排名最高的證書之一

測試英文能力,助您脫穎而出

測試你的英語水平
獲哈佛教育學院採用
Linkedin(領英)中排名最高的證書之一
為甚麼要用 EF SET檢測您的英語水平?

認證您的英文程度,助您得到更多工作機會

在全球最大型專業社交網站Linkedin(領英)中加入您的英文檢測結果,可令您個人檔案被查看次數增加6倍

取得國際認可的英語證書

EF SET分數廣受大學及僱主的信賴及採用,因為測驗結果相當於歐洲議會研發的國際認可標準。

免費進行多項測驗

您可根據個人需要進行多次英文測驗,以提升您的分數,費用全免。EF SET是世上最方便及以學習者為本的英語測試。
15分鐘
開始快速 測試您的英文能力

開始您的快速測試
50分鐘
在一小時內,就能取得英語認證 EF SET Certificate™

獲取您的證書
信任
500間
學校
全球多個國家的教育部門、大學及中小學都採用EF SET,有數以千計學生進行了英文測驗。
使用
2500個
企業
富豪汽車及中國國際航空,都採用EF的英文測驗來作出重要的商業決定。
測試
3千萬
學習者
世界各地的英語學習者進行EF SET後,成績會參與集結英語熟練度指標 (EF EPI),世上最大型的以國家為單位的英文能力排名。